Nos colis & plateaux
——————————
NOS COLIS
——————————–
+/- 1KG CÔTE DE PORC
+/- 1KG ESCALOPE DE DINDE
+/- 1KG ROUELLE DE PORC
+/- 1KG SAUTE DE PORC
+/- 1KG CHIPOLATAS
+/- 1KG BIFSTEACK DE BOEUF
+/- 1KG BOEUF BOURGUIGNON (paleron, jarret, macreuse, collier, etc)
+/- 1KG CÔTE DE PORC
+/- 1KG ESCALOPE DE DINDE
1 SAUCISSON AU CHOIX ( cheval, à l’ail ou au jambon)
+/- 1KG BIFSTAECK DE BOEUF
+/- 1KG BOEUF BOURGUIGNON (paleron, jarret, macreuse, collier etc)
+/- 1KG ROUELLE DE PORC
+/- 1KG CHIPOLATAS
+/- 1KG CHAIR A SAUCISSE
+/- 1KG ESCALOPE DE VEAU
+/- 1KG VEAU AU JUS ( épaule, collier, tendron
——————————
NOS PLATEAUX (mini 4 pers)
——————————–
PLATEAU DE CHARCUTERIE
Assortiment de 6charcuterie sur planche ou plateau jetable
4€/PERS
PLATEAU PLANCHA (environ 350g/pers)
BOEUF
CANARD
POULET
MINI CREPINETTE
ECHINE FUMEE
8€/PERS
PLATEAU RACLETTE
Fromage 250G accompagné de charcuterie sur planche ou plateau jetable
8€/PERS
PLATEAU FROMAGE
SELECTION DE 3 VARIETES DE FROMAGES
2€/PERS
——————————
NOS PLATEAUX REPAS
——————————–
PLATEAU CAMPAGNARD
PLATEAU REPAS COMPOSE D UNE ENTREE A BASE DE CHARCUTERIE, DE TRANCHE DE ROTI DE PORC ACCOMPAGNEE DE CRUDITE, FROMAGE ET DESSERT DU JOUR
PAIN, EAU ET BEURRE
14,90€/PERS H.T
PLATEAU TERRE ET MER
PLATEAU COMPOSE D UNE ENTREE A BASE DE POISSON, DE ROTI DE BOEUF CUIT ACCOMPAGNEE DE CRUDITE
FROMAGE
PAIN BEURRE ET EAU
DESSERT DU JOUR
18,80€/PERS H.T
PLATEAU DE LA MER
PLATEAU REPAS COMPOSE D UNE ENTREE A BASE DE POISSON, DE POISSON CUIT ACCOMPAGNE DE CRUDITEE,
FROMAGES
PAIN BEURRE EAU
DESSERT DU JOUR
18,90€/PERS H.T
Nous rendre visite
contact
boucheriedauchy@gmail.com
03 21 23 73 70
42 rue Emile Zola 62217 AGNY
Heures d’ouverture
Mardi au vendredi 9h00-12h30
et de 15h30 à 19h00 ( Fermé le mercredi après midi )
Le samedi de 9h00 à 16h00